Tarta sencilla con frutos rojos

 

Comprar los bizcochos redondo, ya hechos, en paquete de 3 en el supermercado

En un cazo, calentar 20 cl de agua y echarle 5 o 6 fresas o el azúcar para obtener un sirope aromatizado. Dejarlo enfríar y empapar cada uno de los bizcochos.

Untar cada bizcocho con la crema pastelera y unas fresas cortadas en finas laminas. Apilar los bizcochos y terminar la tarta con los frutos rojos tal como aparece en la foto.

Esta tarta es muy rápida y super buena para un cumpleaños o una celebración familiar.

 

Receta de la crema pastelera:

Calentar la leche con vainilla. En un bol mezclar el azúcar, la harina, y los huevos y una vez la leche caliente, añadirla poco a poco. Poner la preparación a cocer, a fuego lento hasta que sea bastante espesa. Dejar enfríar y para que no haga una crosta, untarla con un trocito de mantequilla y tapar con un film plástico pegado en la superficie.