Tabule de quinoa con frutos secos

Lavar y escurrir cuidadosamente la quinoa

Calentar un poco de aceite de oliva en una cacerola y echarle la quinoa. Rehogar y añadir la chalota picada, el ajo, el laurel, la sal y la pimienta, agua y salsa de soja  (hasta cubrir la quinoa (2/3 agua y 1/3 de salsa de soja)

Dejar cocer 15 min, a fuego lento, hasta que haya absorbido todo el agua.

Una vez absorbido el liquido, dejar enfriar la quinoa y preparar el aliño: zumo de limón, aceite de oliva, salsa de soja.

Añadir los frutos secos a la preparación, la cebolleta picada, así como las hierbas frescas picadas (escoger las que más les gusten: cebollino, hierba buena, cilantro o perejil…)

Terminar la preparación con el tomate cherry picado, reservar en frío un momento y servir como entrante o para acompañar una carne fría o un plato de charcutería.