Pechuga de pollo con fideos chinos

 

Esta semana, el jueves fue catastrófico… Ni tiempo de hacer las compras y un frigorífico pidiendo perdón de ser tan vacío !!!

Me quedaba media pechuga de pollo, unos tomates cherry, media cebolleta, un trozo de calabacín y poco más…

En el armario encontré medio paquete de fideos chinos y me lance en preparar un “sisale” (el famoso….¡¡¡”si sale, sale y si no sale lo tiramos”!!!)

Para hacer esta recetita sencilla y rápida basta con:

cocer los fideos chinos 3 minutos en agua hirviendo y pasarlos inmediatamente en agua fría.

Cortar la pechuga de pollo en lazos y saltearla en un poco de aceite de oliva a la sartén. Una vez colorida, añadir unas 3 cucharadas de salsa de soja, medio cubito de avecrem de pollo y otro medio de verdura, añadir las rodajas muy finas de calabacín, el diente de ajo picado y los tomates cherry cortados en trozos y dejar cocer 5 min. Añadir los fideos, remover todo y servir inmediatamente. Más sencillo no hay…!