Codillo con choucroute

En una olla de agua hirviendo, añadir el vino blanco, la cebolla, 3 dientes de ajo, la zanahoria, el puerro, sal y pimienta, tomillo y laurel  y echarle el codillo. Dejar cocer 3 horas a fuego lento o 1 hora si es una olla a presión.

Una vez cocido el codillo, sacarlo y ponerlo en una bandeja para el horno precalentado a 200º. Dejarlo tomar color y regarlo con un poco del caldo de cocción.

Mientras se tuesta el codillo, calentar un poco de aceite en una sartén y echarle el choucroute.

En una cacerola de agua hirviendo, echar las castañas y las patatas cortadas en tacos para cocerlas durante 15 min.

Añadir caldo de cocción del codillo y un poco de vino blanco afrutado. Añadir las castañas pre cocidas y las patatas. (se puede añadir la zanahoria del caldo de cocción también)

Tapar y dejar cocer durante 20 min a fuego lento.

Una vez todos los ingredientes listos, presentarlos en una bandeja o cortar el codillo antes de presentarlo.