CALAMARES RELLENOS CON VERDURA

Una receta sabrosa, sencilla y muy económica

Limpiar los calamares y picar los tentáculos así como las alitas.

Cortar toda la verdura, la cebolla y el ajo en menestra.

En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y freír por orden: el arroz, los tentáculos y alitas de calamares, la cebolla y el ajo, el tomate, el calabacín y la berenjena. Añadir el vino blanco, el agua  y la pastilla de caldo de verdura.

Tapar y dejar cocer 10 min.

(La verdura no tiene que ser muy blanda porque va a seguir cociendo una vez dentro de los calamares)

Escurrir las verduras pero guardar el caldo de cocción si queda.

Rellenar los calamares con las verduras y cerrarlos con un palillo.

En una olla, calentar aceite de oliva y saltear los calamares, a fuego vivo para tomen color. Una vez bien coloridos de todos lados, añadir el caldo de cocción de las verduras. Tapar y dejar cocer 20 min a fuego lento.

Comer muy caliente.