Filete de lubina con berenjenas y tomates

 

Poner agua en una olla para hervir (para la cocción al vapor)y añadir  el tomillo, el romero y el eneldo. Salpimentar

En el recipiente de cocción vapor, poner las hojas de lechuga en el fondo y disponer los filetes de lubina encima.

Dejar cocer  8 a 12 min según peso y grosor de los filetes.

Durante este tiempo, freír la cebolla y el pimiento troceados y dejarlos cocer a fuego lento y añadir las rodajas de tomates. Dejar cocer unos minutos y darles la vuelta delicadamente.

Sal y pimentar y sacar los tomates. Guardar en un plato caliente. En la sartén reemplazar los tomates por las rodajas finas de berenjenas, añadir medio vaso de vino blanco, tapar y dejar cocer 8 min a fuego mediano.

Una vez cocidas las berenjenas, disponerlas en los platos, salpicar con un poco de parmesano, poner una rodaja de tomates y terminar con un filete de lubina.

Servir muy caliente, regado de un buen choro de aceite de oliva